Broker Forex Terbaik Di Dunia

Broker forex terbaik di dunia? Ya, topik ini merupakan salah satu pembahasan yang paling ingin diketahui oleh para trader terutama bagi mereka yang baru saja terjun di dunia forex. Sayapun dulu demikian selalu mencari dan mencari informasi apa sih broker forex terbaik atau broker forex terpercaya. Saya sudah melakukan trading di beberapa broker forex, dan sedikit bisa membandingkan antara satu broker dengan broker yang lainnya yang pernah saya coba. Secara pribadi salah satu pertimbangan dalam memilih broker adalah cara deposit dan withdrawl. Saya lebih suka trading di broker forex yang bisa deposit dan witdrawl via bank lokal, ya saya cari cara mudahnya saja. Soalnya kalau mau menggunakan paypal, credit card, wire transfer dan lain-lain menurut saya agak ribet.

Dari beberapa referensi yang pernah saya baca, broker forex terbaik di dunia itu tidak menerima pembayaran melalui pihak ketiga apalagi menggunakan bank lokal. Bisa dikatakan rata-rata broker forex yang menerima deposit dan witdrawl via bank lokal adalah broker bandar. Anda bisa menemukan banyak tulisan di internet yang mengulas mengenai apa sih broker bandar itu.

Namun karena saya mencari cara mudahnya, dan saat ini memang belum trading dengan modal dalam jumlah besar maka menggunakan broker forex yang menerima deposit dan witdrawl via bank lokal, untuk saya pribadi tidak apa-apa. Mungkin nanti kalau sudah trading dengan dana besar, akan mempertimbangkan untuk menggunakan broker-broker yang tidak menerima deposit dan witdrawl via bank lokal.

Untuk saat ini saya menggunakan broker ini : broker forex terbaik di dunia versi saya pribadi, hehe. Anda boleh menggunakan broker forex ini juga kalau mau. Dari pengalaman saya, cara deposit dan witdrawlnya sangat mudah, yaitu via bank lokal. Saya juga sedang menguji coba teknik trading yang sesuai style saya pribadi, tekniknya sangat simple sih tapi bagi saya itu yang bikin saya enjoy dalam trading forex. Alhamdulillah dalam 1 minggu bisa 4 kali witdrawl, ya walau gak besar sih. [Read more...]

Jumlah Pembaca : 27

$500 Perhari Tanpa Posting Blog?

$500 Perhari Tanpa Posting BlogKali ini saya ingin menginformasikan hal yang sangat penting mengenai salah satu bidang dalam bisnis internet. Adalah sebuah website yang menyediakan tools dan panduan cara cari uang lewat internet dengan cara yang mungkin sangat mudah sekali bagi yang mengaku newbie sekalipun. Berlangganan tools di website yang ingin saya informasikan ini, beresiko pengunjung meledak, penghasilan membengkak, diusir hosting, adsense banned, website deindex dan habis biaya banyak untuk riset. Jadi tidak disarankan bagi yang jantungan.

Banyak sekali teman-teman saya yang sudah berlangganan dan berhasil memperoleh penghasilan dollar yang fantastis setiap bulannya. Berikut informasi yang perlu diketahui sebelum memutuskan untuk bergabung dengan banyak teman yang lainnya.

FAQ

Q: Apakah software ini cocok buat newbie?
A: Kami menyediakan panduan instalasi dan akses support ke grup FB untuk membantu newbie belajar. Kalau dari nol, umumnya butuh SATU TAHUN untuk menguasai AGC.

Q: Apakah ada harga khusus jika mau berlangganan 6 bulan atau satu tahun?
A: Ada sob $175.00 Masuk Dojo per 6 Bulan. Diskon 20%. $314.00 Masuk Dojo selama setahun. Hemat 30%..

Q: Jika saya memutuskan berhenti berlangganan, apakah softwarenya masih bisa dipakai?
A: Tentu saja! Software akan tetap bisa dipakai sekalipun tak berlangganan lagi. Sayangnya tidak mendapat update terbaru

Q: Apakah penghasilan dan trafik digaransi?
A: TIDAK, hasil bervariasi untuk tiap orang. Bergantung ketekunan dan passion. Beberapa orang lebih cocok ngeblog manual daripada auto2an

Q: Bagaimana lisensi softwarenya?
A: UNLIMITED personal license. Artinya kita bisa memakai software ini di banyak domain asal punya sendiri dan tidak dijual ulang.

Q: Monetize memakai apa?
A: Tidak direkomendasikan untuk adsense maupun toko online. Monetize umumnya memakai domain parking seperti voodoo dan bodis, PPC seperti chitika dan infolinks, CPM seperti pop ads.

Lebih cepat daftar, lebih cepat action. Sebelum nyesel kenapa nggak praktek dari dulu? [Read more...]

Jumlah Pembaca : 268

Peluang Usaha Distributor Manisan Carica Khas Wonosobo

peluang usaha manisan carica khas wonosoboSaat ini harga-harga kebutuhan pokok semakin meningkat, jika kita tidak memiliki penghasilan untuk mencukupi kebutuhan hidup sehari-hari tentu akan mengalami masalah. Masalah ini terutama amat dirasakan bagi yang sudah berkeluarga. Kebutuhan keluarga meningkat, namun penghasilan tetap. Jika kita tidak melakukan inovasi dalam mencari rejeki lama-lama keuangan keluarga kita bisa defisit. Untuk mendapatkan penghasilan tambahan, tentu kita harus melakukan usaha. Terserah Anda passion usahanya tentang apa, mungkin tentang fashion, produk kecantikan, produk kesehatan, barang unik, makanan atau minuman dan lain-lain. Kalau kita mau membuka pikiran dan membuka mata, sebenarnya sangat banyak sekali peluang-peluang usaha yang dapat kita lakukan dalam rangka untuk memenuhi segala kebutuhan hidup kita.

Jika Anda pandai dalam dunia internet marketing, tentu berbisnis lewat internet bisa Anda lakukan. Anda cari produk, lalu buat website, optimasi website dan pengelolaan customer. Ya memang tidak sesederhana itu sih, karena memang diperlukan kemampuan mengenai hal-hal teknis juga keterampilan dalam berkomunikasi dengan calon customer maupun loyal customer.

Nah, bagaimana jika Anda tidak bisa membuat website padahal ingin bisa menghasilkan uang lewat internet? Anda bisa manfaatkan forum-forum gratis di internet sebagai lapak atau sarana berjualan Anda, misalnya adalah forum jual beli kaskus. Anda bisa cari informasi tentang forum ini di internet, ketikkan saja di google misalanya “cara jualan di kaskus”.. nanti akan ada banyak sekali website yang membahas tentang hal itu. Anda pelajari dan praktekan.

Selain forum, Anda bisa juga iklankan produk Anda melalui tokobagus (sekarang ganti nama menjadi OLX), berniaga, kalau favorit saya di dinomarket dan tokopedia. Saya sudah gunakan tokopedia dalam beberapa bulan ini, dan hasilnya sangat bagus, sudah terjadi penjualan cukup banyak. Anda tinggal daftar di tokopedia, lalu ikuti panduan yang sudah diberikan di tokopedia, upload foto-foto produk Anda. Bahkan terus terang saya sendiri tidak melakukan promosi apapun untuk toko saya di tokopedia, tapi tetap mendapatkan penjualan demi penjualan. Jika Anda belum coba jualan lewat tokopedia dan dinomarket, cobalah… sangat asik.. hehe [Read more...]

Jumlah Pembaca : 399

Manisan Carica Wonosobo

carica wonosobo kemasan cup miniMungkin ada sebagian dari Anda belum tahu apa sih carica itu? Carica atau pepaya gunung, dengan nama ilmiah Vasconcellea cundinamarcensis adalah salah satu jenis pepaya yang dapat hidup di dataran tinggi basah (1.500-3.000 meter di atas permukaan laut). Di wilayah Wonosobo pepaya gunung ini biasa disebut carica, sedangkan di Bali tanaman ini disebut dengan Gedang Memedi. Daerah asalnya adalah dataran tinggi Andes, Amerika Selatan.

Tanaman pepaya gunung (carica) merupakan pohon kecil atau perdu yang tidak berkayu, mirip dengan pepaya biasa. Tetapi mempunyai cabang yang lebih banyak dan ukuran semua bagian tanaman lebih kecil. Tinggi rata-rata adalah 1-2 meter namun bisa juga lebih tinggi. Buah pepaya gunung ini yang dapat diolah dan dimanfaatkan oleh manusia, diantaranya dapat dijadikan sirup, jus, manisan dan selai. Buah carica cocok dimakan oleh orang yang memiliki perut lemah terhadap buah-buahan karena mempunyai sifat memperbaiki pencernaan. Untuk info lebih lengkapnya, Anda bisa juga baca artikel tentang carica di wikipedia tentang pepaya gunung (carica).

Manisan Carica

Manisan carica merupakan makanan khas dari daerah dataran tinggi Dieng, Wonosobo, Jawa Tengah. Bahan utama manisan adalah buah carica. Selain rasanya yang enak, segar dan unik, carica juga mengandung kalsium, vitamin A, vitamin B komplek, vitamin C dan vitamin E.

carica gemilang

Manfaat Carica

Carica merupakan sumber kalsium yang sangat bermanfaat bagi tulang, baik untuk kekuatan tulang maupun pertumbuhan tulang. Selain itu, carica juga mengandung vitamin yang bervariasi sehingga mempunyai manfaat yang bagus bagi kesehatan dan kebugaran tubuh. Carica juga dapat memperlancar pencernaan karena mengandung minyak atsiri dan merupakan turunan dari asam lemak, mengandung enzim Papain yang merupakan antiseptic bagi usus dan mengandung mineral yang berguna bagi tubuh. [Read more...]

Jumlah Pembaca : 312