Review tentang Sekolah Bisnis Internet Terbaik, Termurah, Tercanggih, Terkompak Siswanya di Indonesia

Pada kesempatan kali ini saya mau mereview tentang sekolah.in (Sekolah Internet Marketing Indonesia). Salah satu atau bahkan mungkin satu-satunya tempat “belajar internet marketing” terbaik di indonesia. Sebelumnya saya mau mengajak anda yang baru di dunia internet marketing, mungkin anda belum mengenal sosok pengelola sekolah.in ini.

Ada yang berkata “Setiap lelaki hebat, pasti ada wanita hebat di belakangnya”

….xixxixiiixxixixi….

 Nah, begitu juga dengan Sekolah Internet Marketing yang satu ini, karena saya juga anak cupu dalam dunia internet marketing, maka baru saja mengenal sosok Mas Misbah yang nota bene OWNER SEKOLAH.IN atau biasa disapa Pak Kepsek oleh semua murid.

Setelah melewati beberapa cobaan dan rintangan, akhirnya saya bisa bergabung dengan teman-teman di E-CLASS. Setelah persyaratan administrasi beres dan dikasih username dan pasword dari Pak Kepsek untuk masuk ke E-CLASS, saya langsung login untuk bergabung dengan para senior.

Saya langsung berkata yes ….. yes … ini materi yang saya cari-cari selama ini, maklum karena saya sebelumnya udah bergabung dengan pembelajaran yang mengclaim mantap, tapi isinya cuma tulisan mulu, susah dipraktekinnya.

Materi yang ada di E-CLASS Super Duper KOMPLIT BANGET, mulai dari materi yang tingkat awal (mudah), sampe materi yang bikin kita pusing 7 keliling, hehehehehe …  Tapi tenang aja, materi yang bikin pusing 7 keliling sudah dibuatkan Tutorialnya kok ( Video, E-Book, Software dll sudah disediakan )

Buat anda yang mau belajar cari duit lewat GOOGLE ADSENSE juga ada, AUTOBLOG, AMAZON STORE, YOUTUBE MARKETING, BIKIN TOKO ONLINE dan buanyak banget materi lainnya, pokonya KOMPLIT. Selain itu yang tak kalah mantap lagi, di E-CLASS telah disediakan juga software-software hebat seperti WP ROBOT, Autoblogsamurai (posting otomatis ke blog), Mass Article Creator (membuat articles unik dengan beberapa klik aja) dan software tersebut bernilai ratusan dollar. Jika tidak percaya silahkan aja dicek sama mbah google di autoblogsamurai.com. 

Para senior yang saling membantu juga membuat saya seneng banget dan yang tak kalah hebohnya pada baik hati tu orang….. seperti Bos Zainuddin, Bos Aldira, Bos Murid dan masih banyak lagi yang sering bagi-bagi percuma baik itu materi, software, video, strategy.

Selain itu ada juga Bos Agung Hp (terminalmarketing.com) yang bergabung di sini lho……itu orang kalo sekali nongol di class pasti langsung bagi stategynya……strategy terbaru adalah tentang adsense….pokoknya mantap ilmunya bos Agung….. 

Buat anda yang hobi main AGC ojo kawatir ada masternya…. sis alice …..selalu ada update terbaru tentang ilmu AGC…….
Binggung dengan urusan theme ???? Ada Bos Yudi yang menjual dengan harga murah meriah dibandingkan dengan forum lainnya

Mau main GOOGLE ADSENSE tapi belum punya account  dan blog bahasa inggris?? Lupakan semuanya karena Bos Eko Prass, siap terdepan utuk urusan ini. Atau mungkin butuh peralatan tempur lagi ??? Tenang selalu ada tim GANGBANG (urunan) yang siap selalu.

 KURANG APA COBA ???? Kurangnya adalah anda kurang cepet gabung ma kita Bos

segera ambil kesempatan ini Bos karena Pak Kepsek membatasi setiap angkatannya lhoo. Bahkan bulan November kemarin, pendaftarannya sempat ditutup untuk member baru. Untungnya saat ini sudah dibuka kembali.

Thanks to Pak Kepsek dan juga para member sekolah.in

Maju terus  Internet Marketing Indonesia !!!  sekolah.in  ( Sekolah Internet Marketing Indonesia emang pancen oye )

Mungkin itu saja yang bisa saya sampaikan tentang rewiew sekolah.in tempat belajar internet indonesia

Silahkan langsung menuju ke Tekape aja deh

Klik di sini SEKOLAH.IN

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *