Cara Bikin Bisnis VCC Sendiri (Jadi Dealer VCC)

Sebelumnya saya mohon maaf kalo mungkin postingan ini dirasa kurang bermanfaat dan mengganggu (dealer VCC).
Info ini saya berikan gratis karena saya dapetnya juga gratis (copas dan udah diijinkan ama penulisnya di forum sebelah.)

VCC — > Virtual Credit Card

Banyak orang yang bertanya-tanya ” bagaimana bisa orang jadi penjual VCC ?”


Nah langsung aja ya, berikut ini langkah-langkahnya :
Modal : 1 buah credit card Mastercard/Visa .

Langkah-langkahnya :
1. Anda daftar di http://entropay.com (entropay disini hanya sebagai contoh…..bukan harus di entropay dan kalo bisa selain entropay….tentang yg mana silahkan googling)
2. Ikuti step by step.. sampai step Anda memasukan kartu kredit Anda
3. Kartu kredit ini berfungsi untuk menambah saldo untuk membuat vcc
4. Pertama Anda harus mengisi saldo US$ 20 (ada charge biaya 4.5%)
5. Kalau Anda punya saldo, Anda bisa membuat VCC sebanyak dan sesuka hati Anda 10, 11, 12 dst, misal untuk verifikasi paypal transfer ke VCC yang Anda buat sebesar 1.98 USD saja, diambil dari saldo Anda yang 20$ tadi
6. Nah di pasaran VCC ini dijual rata2 harganya Rp 75.000 bukan ? jadi bisa ketahuan untungnya deh…

Bagi yang berkeberatan dengan postingan ini, mohon maaf

Saya disini hanya menunjukan “Garis besar bikin VCC” bukan mempromosikan Entropay untuk dijadikan media untuk generate VCC. Dan saran dari saya kalo mau bisnis VCC jangan menggunakan jasa Entropay…cari yang lain…..aja

Oke, semoga bermanfaat bagi pengunjung setia sinyalbisnis.com

Jumlah Pembaca : 5083

Pin It