Testimony Member Sekolah.in – Dapat Gaji $525.36 Dari Google Adsense (GA)

Berikut ini testimony yang saya dapatkan langsung dari BLOG Bos CHOKEY, silahkan disimak :

Seperti yang saya posting sebelumnya di “Sekolah Internet kembali dibuka”, saya sempat memperlihatkan screen shot bakal gaji bulan Mei dari Google Adsense,Alhamdulillah Tanggal 26 kemaren saya mencairkannya di Kantor Pos. Postingan ini sekaligus ucapan terima kasih saya kepada Sekolah.in.

Kepada Pak Kepsek “Mr.M”,mbak “Alice” yang cantik,”Mr. JP” yang Gokil namun baik hati, “Brother Yudi” sang master themes serta semua teman-teman kelas yang tidak bisa saya sebutkan satu persatu :D yang kemungkinan sedang “mengintip” blog ini hehe

Maaf ya temans..saya tidak mensharenya di kelas karena malu,soalnya nilai yang saya dapat ini masih lebih kecil dari yang telah sukses lebih dulu,apalagi sejak teman kita si Andry yang newbie (pengakuan dia sih :D ) menshare earningya “$100/hari “ membuat saya hanya bisa menshare di blog pribadi ini,dengan harapan para pembaca ABC mau ikut bergabung masuk sekolah.in dan tidak merasa berat dengan “Uang Bangku sekolah” sebesar Rp.1.5 Jt. Untuk pelajar/mahasiswa ada diskon 50% … !!!

Sebelumnya liat dulu dah salah satu SS postingan rekan saya yang disebut namanya diatas yang di share di kelas. Selanjutnya adalah Screenshoot punya saya..hihi.Jika mau tahu rahasia pencapaian dia…ya..masuk kelas aja !. :D

 

 

Jangan ragu harganya, kalau mau Join lewat link saya..Ta’ kasih Cash back deh RP.100.000,-.Syaratnya ada dibawah postingan ini ya. Perhatikan laporan GA saya… sejak mulai main GA (sebelumnya main afiliasi aja hehe) earning saya biasa-biasa aja,bahkan sudah mulai pesimis dengan GA karena hasilnya itu-itu aja, namun setelah masuk sekolah,dan berinteraksi dengan teman-teman kelas yang rupanya banyak pakar di dalamya, ada jagoan amazon,jagoan ebay,jagoan twitter for money,tukang bikin themes,pakar Adsense,ahli autoblog bahkan tukang sulap account Google Adsense juga ada, saya sendiri sebagai jagoan sentil pelir gajah hahaha (anggota pasti tau soal ini hehe).

Akhirnya Earning GA ku dah memperlihatkan tanda-tanda kehidupan setelah mengikuti ilmu kanuragan di sekolah tersebut,disamping earning amazon juga mulai merangkak,Alhamdulillah

Apa Rahasia para murid sekolah.in itu bisa sukses ???, saya sebagai murid angkatan pertama sekolah ini yang dulunya diberi nama “Bloggermalas.com”, mencoba menganalisanya,diantaranya :

1. Dukungan dari pendiri Sekolah.in yaitu Mr.M alias Pak Misbah owner klikmisbah.com yang saya singkatkan sifatnya menjadi BHGadis :D , yaitu Baik Hati GAul Dermawan namun sedikit narsIS ..hehehe

2. Fasilitas pendukung berupa video tutorial yang langsung ke inti tanpa neko-neko,disertai dengan sofware bermutu tinggi yang diberikan secara gratis kalau diluaran dijual MAHHALLL .

3. Yang ini yang paling mengesankan, semua murid senang sekali membagi-bagikan ilmu dan info serta software bermutu dengan gratis, dan jika ada sebuah software yang mahal dan ingin dimiliki bersama,maka keluarlah jurus andalan yaitu “Gangbang” alias urunan untuk membeli software tersebut dan dinikmati serta di share praktikumnya. Inilah yang menyebabkan banyak yang sukses,karena adanya ilmu – ilmu tak terduga yang datang dari para member.

Salah satu ilmu kanuragan terbaru yang di share di kelas adalah “Bagaimana anda bisa keluar dari jeratan Sandbox akibat si panda ??” hehe . saya sendiri baru mau belajar ilmu itu hehe Kayaknya kepanjangan deh..reviewnya, kita ke inti aja ya … yaitu segera daftar deh :D .

Tunggu apa lagi ? Silahkan klik banner dibawah ini untuk informasi selengkapnya.

 

One Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *