Beli Domain di Godaddy Hanya $0.67 saja

Trik lama sih, siapa tahu ada yang masih belum tahu. Pekan yang lalu sudah saya coba trik ini untuk membeli 30 domain sekaligus hehehe.. Alhamdulillah berhasil. Tapi ini untuk pembelian domain dot info doang. Kalau extension lain ya ndak bisa.

Caranya mudah sekali kok, pertama anda ke godaddy dulu

Klik banner godaddy di bawah ini

35% off domains

Kemudian cari extension dot com yang sesuai domain anda. Misalnya nih saya kemarin cari lutvi.info nah di godaddy saya ordernya lutvi.com.

Ikutin deh petunjuk ordernya. Kalau mau bulk registration juga bisa. Tapi maksimal 10 domain aja. Gunakan form bulk registrationnya ya.

Nanti di halaman checkout, ada tawaran tuh untuk dot infonya. Kasih aja tanda centang, nanti halaman akan refresh otomatis dan ada tambahan 1 domain lain. Kalau anda bulk registration, centangin aja semua dot infonya sebelum refresh biar cepet.

Kalau sudah muncul di keranjang belanja domain dot info, anda hapus deh yang dot com. Jika beli 10, anda dapat gratis Privacy Protection.. hehehe.. Lumayan banget kan?

Nah, selamat mencoba… Sorry no screenshot, mudah-mudahan paham. Gak paham ya udah

Artikel ini saya dapatkan dari Cafebisnis

Apakah Anda sudah tahu tentang cafebisnis?? Di cafebisnis kita akan mendapatkan software-software dan panduan untuk membuat blog wordpress kita menjadi mesin uang otomatis, dengan produk unggulan wp-affiliasinya

Simak review tentang cafebisnis, di sini Review Cafebisnis

Mau Dapat Uang Jutaan Rupiah Setiap Bulan Secara Cepat dengan Cara Sederhana?
Strategi ini telah terbukti berhasil mendatangkan income puluhan juta rupiah dari internet pada bisnis kami sendiri dan menjadi aset online jangka panjang
  • Tips Membeli Domain dan Hosting Murah
  • Cara Buat Website KONVERSI TINGGI
  • Contek 100% Website Toko Online Sukses
  • Cara Meningkatkan Kepercayaan Customer
  • Rahasia Supplier Produk Murah dan LARIS
  • Rahasia Mengetahui Kota Peminat Produk
  • Panduan Sukses Bisnis Online Via Email
  We hate spam and never share your details.

2 Comments

  1. mas saya adam, mau minta bantuan nih…
    hari ini goddady ada diskon .com $1,18
    karena saya gak punya paypal, mas bisa gak tolong belikan saya dan dolar yg mas pake saya ganti pake rupiah..

    tolong ya mas, saya butuh secepatnya dgn nama domain jasaposting.com
    kalau bsa tolong hubungi saya ya mas di 085299838771

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *