Cara Mendapatkan Backlink PR 10 Secara Gratis

Apakah mungkin Mendapatkan backlink ber PR 10 tinggi bisa secara gratis dan cepat? Ya mungkin saja, website ini memberikan kita backlink berkualitas sangat tinggi langsung bebas tanpa biaya/menurut survey saya yaitu dari google.(gak nyangka ya,he…)

Mungkin sobat ada yang belum tau dan mau mencoba, langsung saja Berikut cara/langkah-langkah sederhana dan mendapatkan backlink sangat mudah dari embah google PR 10 :

1. Masuk ke Google.com.
2. Buatlah account dengan google.
3. Log in ke account google.
4. Klik Lihat pengaturan/setting akun.
5. Pergi ke edit profil.
6. Anda dapat melihat halaman Link
7. Tambahkan link anda dengan anchor text
8. Kemudian Simpan profil Anda.

Itu saja, Cukup mudah bukan.. nah sekarang kita sudah mendapat backlink PR 10 dari Google.com
Untuk para master SEO dan net mohon mf bila ada kesalahan dan kekurangan ,

Baca juga tentang Cara Perhitungan Google Pagerank , maka Anda akan tahu, bahwa mendapatkan backlink dari PR tinggi itu ternyata memang sangat penting !!!

Semoga Bermanfaat

Happy Blogging untuk sobat Blogger  semuanya.

Gratis PDF "TOKO ONLINE FORMULA"
Strategi ini TELAH TERBUKTI BERHASIL mampu mendatangkan income PULUHAN JUTA Rupiah dari internet pada bisnis kami sendiri, serta menjadi ASET ONLINE JANGKA PANJANG.
  • Tips penting membeli domain dan hosting
  • Cara membuat web KONVERSI TINGGI
  • Contek 100% website Toko Online Kami
  • Meningkatkan nilai kepercayaan pada web
  • Menemukan produk MURAH dan LARIS
  • Strategi rahasia kota mana peminat produk
  • Tips sukses bisnis online dikirim via email
  We hate spam and never share your details.

59 Comments

    1. Kata rekan2 saya seperti itu,saya sendiri baru menerapkan cara tersebut malah beberapa hari setelah google update pagerank, jadi untuk melihat hasilnya cara tersebut jalan atau gak, harus nunggu google update pagerank lagi.
      Tapi tak ada salahnya diterapkan sekarang, siapa tahu di update PR mendatang blog kita predikat PR nya benar2 naik tajam. hehe
      aminn 🙂

    1. Untuk sementara baru cara itu yang saya tahu mudah, yang lain caranya dengan memberikan komentar di blog ber PR 10 dofollow, dan berharap dia akan approve komen kita
      Kalo komen kita di approve maka otomatis kita akan mendapatkan backlink dari blog PR 10 tsb .. 🙂

  1. halo mas erwin alexandra salam kenal ”

    saya udah cek di prchecker.info bahwa page rank akun google = 0 …
    ya memang betul google.com itu pr 10 (sekarang 9) tapi itu cuma halaman depannya aja mas/ alias homepage nya , apalagi kalo google indonesia http://www.google.co.id cuma pr 7

    gak semua web ber pr tinggi , trus halaman yg lain web itu tinggi juga(belum tentu, harus di cek ). kaya blog mas erwin ini pr 1, tapi halaman ini kan pr 0 , jadi kalo kita kita ini komentar di sini ya dapetnya backlink pr o bukan pr 1,

    trus gimana kalo mau pr 1 ? . ya kita minta sama mas erwin ini untuk taruh link kita di homepage nya/halaman depan web ini haha.

    begitu juga dengan blog ber pr tinggi misalnya pr 7, ya belum tentu halaman lainnya yg kita komentarin itu ber pr 7 juga, biasanya lebih rendah, palingan cuma pr 3 atau 4,

    buat teman teman baiknya sebelum taruh backlink di blog orang lewat blog walking, di cek dulu halaman yg mau kita komentarin itu, bisa lewat prchecker.info di copy semua tuh alamat url yg panjang itu trus paste di http://www.prchecker.info

    banyak juga blog yg pr 6 tapi halaman lainnya cuma pr 0, tapi biasanya di halamannya yg lain ada juga yg pr tinggi misal 4. ya tinggal di cari aja halaman mana yg prnya tinggi, oke teman, sori panjang ya hehehehe

    tips satu lagi, baiknya bila sobat nemu blog ber pr 7 , jangan komentar di artikel yg baru, tapi cari artikel/halaman di blog itu yg lama misal 1 tahun gitu, biasanya udah tinggi pr nya, jangan lupa cek pr.. oke makasih ya sobat erwin alexandra

    1. Salam kenal juga mas Yoppy Prabowo, terima kasih sudah berkunjung, memberikan uraian tambahan yang bermanfaat untuk saya pribadi dan pengunjung blog ini serta terima kasih juga telah memberikan tipsnya. Setuju dan memang benar apa yang mas Yoppy ungkapkan, pagerank masing-masing halaman dari 1 blog berbeda-beda seperti yang sudah diterangkan secara gamblang dan biasanya yang PR nya paling tinggi di homepagenya.

      Semoga sukses selalu mas Yoppy
      Salam 🙂

  2. wah bener banget itu, tapi cara kayak gitu kalau buat aku agak kurang mudeng tapi teman saya teman seprofesi saya sering buka accound kaya gitu, dan memang benar bisa lihat link di situ
    makasih lo gan udah share coba saya pelajari hhe

  3. ane masih kurang percaya, pr 10 kan cuma di home page google.com, tp makasih infonya gak salah dicoba

  4. oke mas saya coba,langsung,nanti kalo ada yang saya kurang mengeti tanya ke mas ya…
    trims

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read previous post:
Beli Domain di Godaddy Hanya $0.67 saja

Close