Review Tentang Cafebisnis

Saya sangat menyukai dunia blog, terutama blogging dengan domain dan hosting sendiri (self hosted) dengan mesin CMS wordpress, tapi tetap saja merasa perlu menambah ilmu tentang blogging dengan menggunakan wordpress. Terutama yang berkaitan dengan internet marketing atau dunia bisnis online. Alias nyari duit dengan menggunakan blog wordpress.

Tentu kawan-kawan yang sudah terjun di dunia bisnis online, masih ingat bagaimana manis dan senangnya penghasilan pertama dari internet bukan ?

Hemmm, tentu sangat menyenangkan sekali ..

Dalam usaha memperdalam ilmu wordpress saya, akhirnya saya browsing mencari-cari produk dalam negeri yang berkaitan dengan dunia blogging khususnya dengan wordpress. Kenapa produk dalam negeri ? Soalnya biar gampang ngerti .. He he he..

Dalam pencarian saya, saya menemukan sebuah produk yang menurut saya oke, dan ada baiknya hasil review saya, saya bagi kepada Anda semua.
Ya, produk mengenai tutorial bisnis online menggunakan wordpress ini adalah produk dari cafebisnis.com

Pertimbangan penilaian produk.

Sebelum baca cafebisnis review selanjutnya, Anda perlu tahu ada beberapa pertimbangan yang saya gunakan sebagai ukuran bagusnya sebuah produk digital, khususnya produk panduan atau tutorial wordpress.

  • Mudah dipahami
  • Lengkap namun ada fokus.
  • Terbukti berhasil dan terpercaya.
  • Unik
  • Full support atau always fresh.

Menurut saya jika kita hanya membeli berdasarkan harga, harga itu relatif, jadi tidak bisa digunakan sebagai patokan. Saya lebih suka menggunakan standar yang memungkin kita memperoleh ilmu atau memaksimalkan apa yang kita peroleh untuk keuntungan yang lebih besar. Tul kan ?

Oke kita lanjutkan mengupas satu persatu mengenai produk CafeBisnis.com. Silakan lanjut baca cafebisnis review- nya.

  • Apakah mudah dipahami ?

Kita beli sebuah produk tapi sulit sekali kita pahami bahkan intinya saja nggak ngerti. Malah bikin kacau dan tekor di ongkos. So… saya cari produk yang bisa saya pahami.

Kebetulan cafebisnis.com produk dalam negeri jadi kata pengantarnya di semua produknya berbahasa Indonesia, bahasa ibu kita. Jadi sebuah nilai tambah dibanding produk internasional yang berbahasa bule.

Kemudian produk dari cafebisnis ini terbagi bagi dalam modul modul yang akan memudahkan kita belajar step by step atau pun jika kita ingin memperdalam satu topik saja. Tentu akan lebih enak buat kita. Pemahaman kita juga dimulai dari yang dasar dasar kemudian perlahan meingkat ke level yang lebih tinggi.

Asyiknya lagi untuk akses modul yang lebih tinggi, cafebisnis memberi pertanyaan evaluasi mengenai modul modul sebelumnya. Jadi kayak ujian kenaikan kelas lah. Dijamin kita terpacu menimba ilmunya dan nambah ilmunya.

  • Lengkap namun ada fokus.

Seringkali sebuah produk informasi langsung fokus ke sasaran, atau sebaliknya terlalu lengkap hingga kemana mana, bikin puyeng. Nah untuk produk satu ini, semua yang terkait dengan wordpress ada dalam satu modul lengkap, memberi kita gambaran bagaimana kita bisa memanfaatkan blog wordpress. Dalam modul modul lain kita bisa fokus ke topik yang lebih fokus, soal mencari uang dengan menggunakan wordpress. Bahkan ada produk script yang membuat kita bisa membangun web affiliasi dengan wordpress. Asyik kan ?

  • Terbukti berhasil dan terpercaya

Terbukti berhasil disini bisa juga kita artikan sebagai ‘bisa diaplikasikan’ alias bisa dipraktekkan. Jangan sampai kita terkecoh dengan salespage yang bombastis, namun ketika produk sudah ditangan kita, kita bingung mau ngapain, lha wong isi ebooknya atau produknya cuma teoritis dan kosong melompong.

Kalau cafebisnis.com beda, isi modul bisa langsung dipraktekkan, bahkan si empunya Lutvi Avandi selalu melakukan update bagaimana ilmu ilmu di modul itu bisa diaplikasikan. Lutvi Avandi sendiri, dari pandangan saya, beliau sangat bisa kita percaya. Silakan saja register free member Cafebisnis di sini, supaya Anda bisa berinteraksi langsung dengan beliaunya dan membuat penilaian Anda sendiri.

  • Unik

Banyak produk tutorial di luaran sana, namun hanya sedikit yang unik. Bagaimana unik yang kita cari ? Unik itu beda dan nggak bisa kita dapatkan dari mana mana. Apakah Cafebisnis.com unik ? Ya, karena cafebisnis selain memberi tutorial juga memberikan script yang nggak ada di tempat lain, script affiliasi, script iklan baris wp dan script sedot backlink. Ada rencana script ke depan yang sudah siap diluncurkan untuk para membernya. Tanpa nambah ongkos lagi. Bahkan sebetulnya banyak rahasia SEO dengan wordpress –  yang tidak akan anda dapatkan dari tempat lain. Modul modulnya berisi ‘bukan ilmu kebanyakan’. Dijamin.

  • Full support atau always fresh.

Nah, baru kali ini saya melihat ada produk informasi atau digital produk yang selalu update. Ya update modulnya, ya update info bisnisnya. Lagi pula wordpress adalah platform yang terus berkembang. Cafebisnis juga saya yakin akan terus update memberikan info info terkini mengenai cara berblogging dan berwordpress. Jadi nggak bakalan rugi, kalau semakin cepat gabung, semakin banyak ilmunya. Silakan saja gabung lewat link cafebisnis ini !

Berapa yang harus Anda keluarkan untuk menjadi member cafebisnis.com ?

Lah katanya harga nggak penting ? Iya, tapi tetap saja Anda perlu tahu, siapa tahu kocek Anda nggak nyampe. .. He he he .. Tentu saja tidak akan membuat Anda bangkrut. Dan dibandingkan apa yang Anda dapatkan, harganya dari pendapat saya pribadi, sangatlah murah. Hanya 197.000 ribu rupiah saja.

Apa Yang Anda dapatkan dengan harga itu ?

Inilah Modul-modul menuju sukses di bisnis online ( copas dari cafebisnis langsung ) :

  • Black Mask SEO Detective

Tahukah anda, menjadi nomor 1 di google itu sebenarnya sangat gampang. Anda hanya perlu tahu celahnya saja. Ebook ini akan menunjukkan kepada anda bagaimana mencari peluang menjadi nomor wahid di google dan bagaimana menemukan kelemahan lawan serta memanfaatkan kekuatannya untuk kepentingan kita.

  • Domain and Hosting Hunter

Panduan khusus pemula. Anda akan mendapatkan panduan lengkap bagaimana melakukan pengecekan domain dengan cepat dan mudah serta bagaimana memilih domain yang baik untuk kemudahan anda menjadi nomor wahid di google.

  • Mastering WordPress

Inilah panduan terlengkap di dunia tentang WordPress. Saya telah melakukan survey banyak ebook dan buku-buku WordPress yang beredar sekarang. Dan inilah ebook yang paling lengkap membahas soal WordPress. Anda akan dipandu langkah demi langkah, mulai NOL hingga MAHIR.

  • Black Mask SEO Reloaded

Ebook ini akan menunjukkan kepada anda rahasia para jawara di hasil pencarian google. Anda juga akan mendapatkan penjelasan plugin-plugin apa yang diperlukan agar dapat menang di Search Engine serta bagaimana memaksimalkannya.

  • Black Mask SEO Revolution

Kemampuan blog yang handal akan di tingkatkan lagi dengan kemampuan mengelola jaringan network sehingga website anda makin tak terbendung lagi dalam pertarungan di search engine.

  • Becomming Blogpreneur

Blog bagus, SEO handal takkan ada manfaatnya bila kocek kosong. Nah, ebook ini siap menjelaskan kepada anda bagaimana mengoptimalkan blog sehingga mampu memberi penghasilan OTOMATIS bagi anda.

  • Plugin WP-Affiliasi

Yang SIAP mengubah blog biasa anda menjadi MESIN UANG AFFILIASI MODERN. Anda hanya perlu menginstall dan mengaktifkan plugin ini, maka blog anda sudah berubah menjadi sebuah system affiliasi modern. Tak perlu bingung dengan metode-metode instalasi yang rumit.

  • Plugin WP-Iklan Baris

Plugin ini SIAP mengubah blog anda menjadi WEB IKLAN BARIS GRATIS. Sangat mudah diterapkan. Dilengkapi widget sehingga anda bisa dengan mudah menyesuaikan dengan themes anda. Anti SPAM-nya benar-benar DAHSYAT!! Menggunakan system double opt-in sehingga cocok digunakan untuk mengumpulkan list prospek

  • FREE UPDATE FOREVER!!

Jika anda membayar saat ini juga, maka anda akan mendapatkan fasilitas FREE UPDATE Selamanya. Lupakan urusan bayar bulanan. Anda akan diberi ilmu-ilmu dan jurus-jurus baru secara GRATIS. Hanya jika anda membayar sekarang!!

Adakah garansi ?

Jika anda membayar hari ini juga, akan di berikan  berikan GARANSI 30 Hari Uang Kembali. Cukup SMS alasan Ketidakpuasan anda.

Produk Untuk Premium Cafebisnis Member

Mau baca komentar orang – orang mengenai produk ini ?

Silakan baca langsung di website cafebisnis. Anda akan menemui beberapa orang tenar memberi komentar di sana.  Silakan ke TKP.

Adakah komplain atau kekurangan ?

Jika ada yang bilang produk cafebisnis.com sempurna, Anda jangan percaya. Karena bagaimanapun ada saja yang kurang. Cafebisnis review ini akan jujur kepada Anda mengenai kekurangan cafebisnis. Beberapa orang memang komplain mengenai banyaknya modul yang diberikan, jadi orang baru suka bingung “darimana saya mulai ?” He he he .. Untungnya modul yang baru sudah diurutkan ditambah lagi dengan test kenaikan kelas, jadi komplain ini bisa dikesampingkan.

Ada lagi ? Ya. Bagi yang suka belajar dan ndengerin, mungkin tidak terlalu suka dengan produk cafebisnis. Kan ada orang yang lebih suka modul belajar berupa video. Cafebisnis juga telah menyediakan video tutorial untuk Anda.

Silahkan langsung ke tekape untuk membaca langsung ulasannya di cafebisnis.com

Gratis PDF "TOKO ONLINE FORMULA"
Strategi ini TELAH TERBUKTI BERHASIL mampu mendatangkan income PULUHAN JUTA Rupiah dari internet pada bisnis kami sendiri, serta menjadi ASET ONLINE JANGKA PANJANG.
  • Tips penting membeli domain dan hosting
  • Cara membuat web KONVERSI TINGGI
  • Contek 100% website Toko Online Kami
  • Meningkatkan nilai kepercayaan pada web
  • Menemukan produk MURAH dan LARIS
  • Strategi rahasia kota mana peminat produk
  • Tips sukses bisnis online dikirim via email
  We hate spam and never share your details.

2 Comments

  1. saya ingin gabung jd premium member tapi masih ragu. Saat jd free member kan dpt ebook ttg wordpress. Kok cara pnympaiany bikin bingung ya. Khawatirny udah dftr jd premium member tetap bingung. Gimana ya?

    1. Maaf, sebelumnya sudah pernah membuat blog apa belum ? yang gratisan, misalnya di wordpress.com (contoh punya saya erwinalexandra.wordpress.com) ? atau di blogspot.com ?
      Biar gak bingung, solusi terbaik menurut saya adalah belajar terus sambil praktek, pemahaman kita Insya Allah akan cepat banget nangkapnya. Tapi kalo hanya sebatas baca aja tanpa pernah melakukan praktek ya akan bingung terus 🙂
      hehehe …

      Jangan pernah takut untuk memcoba sesuatu yang baru. Mantapkan hati terlebih dahulu 🙂
      Trims

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read previous post:
Kupon Hostgator

Close