Software Otomatis Untuk Membuat Toko Amazon Dengan Blogspot, WordPress & Facebook

Azonprofitmaster - sinyalbisnis.comBeberapa waktu yang lalu saya mendapatkan kabar dari rekan saya, bahwa ada salah produk unggulan yang sangat canggih untuk menghasilkan dollar. Sekarang ini banyak sekali jenis-jenis bisnis di internet yang bisa kita tekuni, misalnya Google Adsense, namun kita tahu sendiri untuk mendapatkan akun google adsense aja memang butuh perjuangan ekstra, belum lagi kalo akun kita kena banned sama mbah google, wahhhh  stresssss mode on …

Untuk siapa saja yang lagi frustasi akun GA nya dibanned oleh mbah google atau yang baru memulai Bisnis Online, Amazon adalah salah satu opsi yang tepat! Siapa sih yang kagak tau webstore terbesar di dunia Amazon? Sepertinya saya tidak harus menjelaskan lebih dalam lagi siapa, bagaimana dan APA ITU Amazon?

Ya.. perlu modal yang lumayan untuk memulai mengeruk Dollar di Amazon. Eits.. tapi tunggu dulu! Bagi yang modal cekak gak usah khawatir. Itu kenapa Azon Profit Master (baca: APM) hadir

 APA ITU APM ?

Software Autoblog yang mampu memposting produk Amazon ke dalam Blogspot, Facebook dan WordPress (.com dan self hosting). OK saya ulangi.. Blogspot, Facebook dan WordPress 3 platform sekaligus!

Ingat Baik-Baik!

Software ini bukan ALAT SULAP yang mampu mengubah earning kamu dari $0 menjadi ribuan $$$ dalam seketika. Tidak ada yang instan di dunia ini. Bahkan masak Mie Instan pun perlu rebus air dulu. hehe…

Baca penawaran menarik dari rekan saya ini di sini ya

AZON PROFIT MASTER (APM)

7 Comments

  1. APM sudah tutup? tau kenapa? katanya ke member utk mengurangi kompetitor member tapi saya pikir mungkin karena Google Penguin (kk Google Panda terdahulu) kali.. karena memberx pd ngeluh baru buat sekitar 5 hari dibanned..yg selamat facebook aja… sepertix google kecam utk auto blog? Namun kata teman member log ke APM utk diberi info solusinya… Bagi member APM bisa sharing info prkembangan APM?

    1. Benar mas. APM sekarang sudah tutup untuk member baru. Memang menurut penuturan di blog APM dikatakan bahwa, membatasi jumlah pengguna APM untuk mengurangi kompetitor. Selain itu juga agar server APM tetap bagus kinerjanya, karena tentunya semakin banyak pengguna APM, semakin berat juga kinerja server yang mereka miliki. Berkaitan dengan google penguin ada benarnya juga kalo menurut saya. Untuk solusi yang diberikan, memang ada penuturan dari tim APM.

  2. Wah, sudah tutp ya? Padahal saya minat sama ini software.

    Apakah ada kemungkinan untuk dibuka lagi?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *