Gajian dari O.D.A.P

Bukti Pembayaran yang saya terima dari kerja data entry O.D.A.P   (Artikel Renewal) Senin tanggal 2 Mei 2011 adalah hari yang menyenangkan buat saya. Aktifitas harian di sela-sela kuliah seperti biasa, buka lepi, colokin modem, konek ke internet, browsing sebentar di mbah google … Dan tiba2 terlintas begitu saja di pikiran, “buka e-mail dulu aahhh …

Baca selengkapnya ->

Bukti Pembayaran SHVOONG yang Saya Terima, Sebesar $10,56

shvoong holdings ltd mengirimkan kepada Anda $10,56 USD ID Transaksi: 5GG91003H4942510L Yth. Erwin Alexandra, shvoong holdings ltd mengirimkan pembayaran sebesar $10,56 USD kepada Anda. dst …………………………………. Lihat paypal saya disini, $10,56 Itulah sebagian isi email yang saya terima dari SHVOONG yang telah mengirimkan penghasilan saya dari menulis artikel berbahasa Indonesia, tidah perlu bahasa Inggris Update : …

Baca selengkapnya ->

Bukti Pembayaran Kedua Shvoong $10,13

Hallo sahabat Sinyal Bisnis.com, apa kabar ? Semoga sehat dan baik selalu serta kesuksesan selalu menyertai kita semua yah. Udah agak lama juga nih gak update artikel di blog kesayangan saya ini. Updatean kali ini adalah seputar bisnis nulis artikel yang bernama shvoong yaitu bukti pembayaran kedua yang saya terima dari shvoong sebesar $10,13. Meskipun …

Baca selengkapnya ->

Bukti Pembayaran Ke-2 dari Ipanel Online $2,21

Alhamdulillah, meskipun nilainya kecil, tapi hal ini sudah menunjukkan bahwa ipanel online memang benar-benar terbukti membayar. Berikut ini adalah bukti pembayaran kedua saya dari ipanel online sebesar $2,21. Saya kategori member yang kurang begitu aktif sih sebenarnya, jarang-jarang aja ngerjain surveynya. Sebelumnya telah saya postkan juga di blog ini, bukti pembayaran pertama saya dari ipanel …

Baca selengkapnya ->

Bukti pembayaran pertama yang saya terima dari ipanelonline $5,63

Alhamdulillah ipanelonline, benar-benar terbukti membayar. Saya bergabung dengan ipanelonline baru-baru ini aja, kerjanya (survey) atau mengisi data-data pada opsi yang disediakan, seperti jenis kelamin, umur, hobi dan sebagainya. Saya mengerjakannya juga kalo tidak malas atau pas ingat aja saat online.  Singkat kata dalam beberapa hari saya berhasil mengumpulkan 520 poin atau setara dengan Rp 50.000. …

Baca selengkapnya ->